Kein Tag mehr ohne Brot

Wo sich viele renommierte Handwerksbäcker/-innen, Getreideexperten, Backwaren-Profis versammeln, kann die Ökotrophologie nicht fehlen. Seit nun mehr einem Jahr begleite ich das Deutschen Brotinstitut e.V. als wissenschaftliche Beirätin. Der Verein hat seinen Sitz in Berlin. Die Geschäftstelle ist in die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim eingegliedert.

Mehr lesen unter  

https://www.brotinstitut.de/brotinstitut/wissenschaftlicher-beirat

Das Thema Brot gewinnt an Bedeutung, sowohl bei den Verbrauchern als auch in den Medien. Hierzu braucht es Brotexperten, die bestens in der Lage sind, ihr umfangreiches Wissen gegenüber Kunden und Medien darzustellen. Deshalb bildet das Deutsche Brotinstitut in der Akademie die Brot-Sommeliers aus und unterstreicht damit die gesunde Seite des Brotes. Mehr Informationen unter

https://www.brotinstitut.de/brotsommelier/ausbildung

Angehende Brot-Sommeliers wissen nun noch mehr über die Fakten der Ernährungswissenschaft. Denn schließlich gibt es für die allgemeine Bevölkerung kein Ernährungsmodell ohne Brot.