Dr. Bergmann - Food Relations®
Unternehmenskommunikation & Wissenschafts-PR
Food Relations fördert seit 1998 den Dialog über Lebensmittel, Verbraucherverhalten, Esskultur und unternehmerisches Handeln.
weitere Informationen
Dr. Bergmann - Food Relations®
Unternehmenskommunikation & Wissenschafts-PR
Alternative Standpunkte der Ernährungswelt einbeziehen
weitere Informationen
Dr. Bergmann - Food Relations®
Unternehmenskommunikation & Wissenschafts-PR
Lebensmittel und Gesundheit wertschätzend beschreiben
weitere Informationen
Dr. Bergmann - Food Relations®
Unternehmenskommunikation & Wissenschafts-PR
Wechselseitig von einander lernen
weitere Informationen
Dr. Bergmann - Food Relations®
Unternehmenskommunikation & Wissenschafts-PR
Solide Ergebnisse herausarbeiten
weitere Informationen
Dr. Bergmann - Food Relations®
Unternehmenskommunikation & Wissenschafts-PR
Die Zukunft der Ernährung mit Ambition gestalten
weitere Informationen
Dr. Bergmann - Food Relations®
Unternehmenskommunikation & Wissenschafts-PR
Details prüfen und bewerten
weitere Informationen

Fachinformationsdienst

Naturwissenschaftliches Wissen wächst täglich. Noch nie waren hochwertige Fachpublikationen so zahlreich wie heute. Kaum möglich, das neue Wissen zu überblicken und gut einzuordnen – außer man ist täglich damit befasst.

Unternehmenskommunikation

Die Lebensmittelproduktion ist komplex geworden. Produkte und Prozesse wollen heute jedoch transparent und ihr Nutzen erklärt sein. Wir unterstützten Unternehmen, Verbände und andere Institutionen in der Konzeption und Umsetzung von Kommunikationsmaßnahmen.  

Autorendienst

Für Themen der guten Nahrung, des gesunden Lebens und der modernen Esskultur schreiben wir naturwissenschaftlich korrekte, ehrliche und alltagsnahe Texte. Deren Basis sind aktuelle Studien der Ernährungswissenschaft und -medizin.  

Moderationsdienst

Veranstaltungen profitieren von neutraler Moderation. Ganz gleich, ob es um die Inszenierung von Ernähungsthemen oder komplexe Fachthemen geht, Moderationen von Food Relations unterstützen mit Wissen, Erfahrung und guter Führung.  

Studien Management

Studien so anzulegen oder auszuwerten, dass sie Bestand in der öffentlichen Diskussion haben, ist keine leichte Aufgabe. Dies kann gelingen, wenn die Ergebnisse exakt aus der eingesetzten Forschungsmethodik abgeleitet und interpretiert werden.  

Fachvorträge

Von der Ernährungsinformation zur Ernährungsbildung: Fachvorträge können dabei hilfreiche Brücke sein. Beiträge so zu gestalten, dass Ratgeber und Ratnehmer wechselseitig voneinander lernen, ist das Ziel unserer Vortragsarbeit.